МИХАИЛ КУЧИН
Теги | RSS
4 ноября 2009

Гангстеры

теги: район

В ночь Хэллоуина у меня украли стеклоочистители («дворники»). Думал, так уже не бывает, все в прошлом, но, оказалось, я был не прав. Стеклоочистители конкретно украли.

На следующий день последовала установка видеокамеры, которая детектирует движение, начинает запись за 15 секунд до начала движения в указанной «области интереса» (используя свой 15-секундный буфер) и заканчивает запись через 15 секунд после последнего движения в области интереса. Камера умная, пишет в avi, умеет на SD, умеет в сеть. Все очень круто. Работает!

Что делать с записями, я пока не знаю, как ловить новых злоумышленников, снимающих, например, колеса — не понятно. Еще раз потренировался в конвертировании видео-форматов, изучил особенности записи в сеть, выделил место под видеоархив. Купил новые дворники. Успокоился =)

Ночь, проехала мимо машина:

Get Flash to see this player.

День, прошли люди:

Get Flash to see this player.

Комментарии

esvaf (4 ноября 2009, 15:18)
че за камера то?
Valentine (5 ноября 2009, 02:39)
У меня у друга во дворе у всех машин скрутили антены!!)

а летом только с его тачки сняли щетки, у него ситроен с2(там щетки необычные, следовательно кому-то надо было на свою машину)

КРИЗИС!
Сергей (5 ноября 2009, 18:34)
У приятеля воры ломали дверь в квартиру целый день. Не сломали. Зато все это записала камера, которая была установлена в проеме. Приятель пошел с записью в милицию, говорит — берите гадов. Менты послали его на йух — мотивируя тем, что не будут по району бегать и всем в лица заглядывать. Сказали, что даже если их найдут, то, так как в квартиру воры не попали, а успели только испортить дверь, их можно повязать «за хулиганство», а не за «грабеж».
Шумов (9 ноября 2009, 13:36)
Миш, осторожней, такую клевую камеру могут тоже украсть))
bryska (9 ноября 2009, 17:23)
gregst: а еще раньше дворники с лобовухи снимали и с собой уносили, что б не украли, а сейчас перестали
badlogin: мой дед до сих пор зеркала снимает
TakHaDo: и как, прибыльно?
mixey (10 ноября 2009, 02:23)
Миха, ты нормальный вообще? Юля, может это ты?
Юля (11 ноября 2009, 01:25)
нет, это не я
Миха (11 ноября 2009, 01:26)
Я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален я нормален
NoName (20 ноября 2009, 06:47)
Реально, что за камера dlink с SD?
я вешал вебку, подрубил к серверу и ставил прогу, также по движению писал. Зато знаю, когда гопота спать расходится, и когда соседи на работу выползают)))
mixey (20 ноября 2009, 08:39)
Камера DCS-2102. Есть модфикации с Wi-Fi.
Sava (14 апреля 2010, 02:41)
Это я сняла... уже не помню зачем...впрочем, как и подголовник у переднего кресла...